Нажмите ESC, чтобы закрыть

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто» (1 Кор. 13, 2)

Администрация лечебницы:

+7(959) 108-62-30, +7(959) 193-31-97
Тел./Viber: +7(959) 542-31-85
WhatsApp/Telegram: +7(985) 781-41-77

Пасхальное рукоделие – ваяние отблеска вечности

Великая суббота 2020 года, радость приближающегося Пасхального торжества не сможет затмить ни какая пандемия, ибо совсем скоро сердце воскликнет: Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Слава Богу за всё! И за наши испытания, скорби, болезни – в которые мы учимся жить внимательнее, иначе. Научи нас Господи, жить Тобой, видеть во всём Твой святой Промысл, и не унывать. Наполнять душу молитвой. Следить за мыслями и словами, понуждать себя к добру постоянно. Бог так возлюбил людей, что даже Сына отдал для спасения человечества. И для нас, все заповеди уместились в заповедь любви к Богу и ближнему. Значит, всё, что не вредит человеку и приносит ему радость и делается с любовью, это также богоугодное делание. Не только уметь сострадать, но и сорадоваться! Жизнь жительствует любовью!

Особая община Алчевской духовной лечебницы, с радостью, переполняющей душу, старается открыть своё сердце Пасхе Христовой в своих светлых молитвах и творческом рукоделии. Ребята, на занятиях в мастерской «Сувенир», под руководством нашего талантливого мастера Ирины Козьминой, подготовили пасхальные подарки для всех друзей и родных. В этом делании, они словно ваятели прекрасного отблеска вечности, проповедуют благую весть христианства, запечатлённую в маленьком рукодельном сувенире:

Не смотря ни на что, они каждый день, просто своим присутствием, несут миру величие того, что, на самом деле – любить легко, для этого нужно открыть своё сердце Христу!

И это неотмирное ликование о Воскресении Христовом, пронизывает наших старших воспитанников в молитвенном единении, в сорадовании и сострадании к ближним, в делании добра и любви, во славу Божию:

DHfSrYfCcVc IMG_20200327_110832

Елизавета Дьяченко