Нажмите ESC, чтобы закрыть

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто» (1 Кор. 13, 2)

Администрация лечебницы:

+7(959) 108-62-30, +7(959) 193-31-97
Тел./Viber: +7(959) 542-31-85
WhatsApp/Telegram: +7(985) 781-41-77

Самопознание для самой главной Встречи

Встреча человека с Богом у многих из нас начинается с отклика нашей души на творение Божие, с восприятия мира, как творения Творца, с познания самого себя, настоящего, нуждающегося в Боге!

Потому, для особых воспитанников Алчевской духовной лечебницы, также важно познавать себя и свои таланты, чтобы развивать их и нести ко Христу, славя Его. Познавать себя не просто, но жизненно важно, о чём писал в своё время философ Сократ, а многие святые христиане, акцентировали своё внимание на необходимости познания глубин и тайников сердца, чтобы все зачатки страстности и греховности вовремя искоренять покаянием.

Трудятся над познанием себя и наши воспитанники, даже на увлекательных занятиях в мультстудии. К сегодняшнему празднику они подготовили для вас удивительную и своеобразную творческую историю, в которой особые аниматоры рассказали немножко о себе и о том, что главное – суметь найти Бога в себе и в ближних. В единстве с Богом и друг с другом, где мы учимся самопожертвованию и любви Христовой, — весь итог наших поисков смысла жизни. Приглашаем вас, наши родные во Христе, вместе с нами порадоваться этой праздничной детской истории, которую и снимали также сами ребята, под руководством педагогов Натальи Вовченко и Олеси Паньковой:

Накануне праздничной вечерней службы, у нас также произошло маленькое чудо. Молитвами и лептой Любови Власенко, родительницы нашего Алёши Власенко, в храме у нас появилась иконочка всеми любимой матушки Ксении, не говоря о том заранее Любови, мы завели её в этот храмовый предел и озвучили долгожданную весть, а саму ответную радость вы сможете увидеть в нашем спонтанном видео сюжете:

В этот трепетный праздник Сретения Господня, желаем вам такой же радости, добрых чудес Божиих, встречи с самим собой, с возможностью преобразить своё сердце для самой главной встречи – со Христом, встречи — ради которой дышим, движемся и живём!

С любовью во Христе, Елизавета Дьяченко