Нажмите ESC, чтобы закрыть

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто» (1 Кор. 13, 2)

Администрация лечебницы:

+7(959) 108-62-30, +7(959) 193-31-97
Тел./Viber: +7(959) 542-31-85
WhatsApp/Telegram: +7(985) 781-41-77

С 2024 годом

Дорогие друзья! Сердце переполнено болью переживаний у каждого неравнодушного человека. Война, начатая нацистами на Донбассе в 2014 году, продолжает сеять смерть. На пороге, календарный 2024 год, и мы верим, что победа будет за нами, что с нами Бог, с каждым из нас, кто сам живёт в Боге! И чтобы не происходило, главное для каждого из нас: живая молитва!

Спасибо всем вам, всем, кто всегда молитвенно и деятельно творит заповедь любви Христовой! Сегодня, в который раз, слова апостола Иоанна напоминают нам:


«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек».


И вспомним слова Спасителя в Евангелии:

«…и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.»

  Сегодня ночью мы начинаем пользоваться новым календарём 2024 года, то есть, встречаем Новый год. Апостол Иоанн писал, что: «Мы Им живем и движемся и существуем», а значит, можем продолжать в Новом году, вопреки всему мировому беззаконию, — любить любовью Христовой, во славу Божию, Христом наполняя сердце. Вот этого всем желаю, пока наше сердце бьётся, пусть оно бьётся по закону любви Христовой, а остальное всё приложится, в зависимости, кому, что полезнее для спасения души.

Спасибо вам, что вы есть у нас, что вы не только мои личные друзья, но и друзья Божии, друзья — Алчевской духовной лечебницы! Некоторые из вас смогли приехать в момент видеосъёмки и запечатлеть свои добрые сердечные слова в нашем новогоднем видео, а кто-то не запечатлён в кадре, но все вы намного ближе к нам, в самой нашей душе! Спасибо вам наши родные, Божии и настоящие друзья, храни вас Бог на многая и благая лета! И конечно, дарим вам наше общее тёплое видео поздравление:

С любовью во Христе, ваша Елизавета (Элеонора) Дьяченко