Нажмите ESC, чтобы закрыть

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

Проекты Елизаветы (Элеоноры) Дьяченко

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто» (1 Кор. 13, 2)

Администрация лечебницы:

+7(959) 108-62-30, +7(959) 193-31-97
Тел./Viber: +7(959) 542-31-85
WhatsApp/Telegram: +7(985) 781-41-77

Особая анимация о Небесной Лествице

Дорогие братья и сестры, каждый из нас, в свою меру, хотел бы приблизиться к Богу, пройти свой жизненный путь крестоношения, поднимаясь по Небесной Лествице  к Творцу, зовущемуся Любовью.

Живём ли мы по закону любви Христовой? Или только намереваемся? Или даже не помышляем о том?

О любви Божией известно и святым ангелам по мере их просвещения, и святым людям по мере их опытного Богопознания и Сам Бог уготовал для нас вечное познание Его любви, в благодати Духа Святого, и познанию этому не будет конца, как и любви Божией нет предела и ограничения рамками слов.

 Потому, это невыразимое счастье — причастность к любви Христовой, это и есть наш путь ко Творцу, ступенька за ступенькой по Лествице, о которой писал святой Иоанн Лествичник.

Об этом создали свою невинную анимацию и воспитанники Алчевской духовной лечебницы, которые в детской простоте обозначили главные ступени, ведущие к Богу.

Ребята определили, что все хорошие Богоугодные дела должны основываться на: послушании и терпении, милосердии и доброте, на том, что мы должны с верой трудиться, дабы в результате научиться любить Бога и ближнего, как заповедал нам Христос в святом Евангелии.

Святой Иоанн Лествичник писал:

«Любовь по качеству своему есть уподобление Богу, сколько того люди могут достигнуть; по действию своему, она есть упоение души; а по свойству источник веры, бездна долготерпения, море смирения.»

И мы с вами знаем, что истинное доброе дело и добрая мысль невозможны без Бога, а потому, будем с вами молиться нашему Творцу, о том, что невыразимо словами, но передаётся духом в самую сердцевину души, стремящейся к Богу. Об этом молятся и воспитанники Алчевской духовной лечебницы, которые дарят нам с вами в неделю святого Иоанна Лествичника прекрасную анимацию о детском восприятии Небесной Лествицы:

С любовью во Христе, Елизавета Дьяченко